ASO优化:应用截图有讲究,宣传展示促下载

来源: | 发布时间:2020-06-27 17:20

í 

不管什么时々候,ASO优∫化师都要做好细节工作,因为只有这样,我们方能在残卐酷的移动市场内占据一席之地۩。在├整个四月份,湿妹主要讲的有ASO的两个方面,描述与评论。今天湿妹将┍重点围绕应用截图展开来说一说。

一、开发者ц◎为什么要注重应用截图

细节决定成败,做产∣品如此,∩做产╳#品推广也是‰如此ㄨ。关于APP截图,我把它视作一◈个产品向用户展⊙示的≮机▼会。无论是APPSto☆re还是各大安卓市场,都向开发者免费提供了◄这样↔的展示〧机Ψ会(当然♦,╥他们也是为了自己平台∪≈的用户体验),既然如此★,┕那么我们│┃为什么不好好的利用呢?

1、▣▤▥APP截图首先是一╢个▉展示横柜,方便用户在й找到你的APГP时,第一时间通过截图了解你的APP,从♯♮而提高┓下载量。当然,Δ这也是一个™流量转┎换过程。

2、截图对于优【化有影响,清晰完整的应用截图在移╜动卍搜索引擎的╬算法中Ⅲ是占有一定▔比例的,虽然开发者κ不知道这个比例到底是多少√,但有用的东西〓我们为什么不去做呢?



本文永久链接:http://www.amplitude-x.com/n-p-15129705.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。