Quinnipiac:64%的美国人认为特朗普应该删除Twitter账号

来源: | 发布时间:2020-06-24 04:29

美国当选总θ统特朗普号称“推特总统”,因为Twitter已经成为他∩发言的平台,许多争议言论з通过Tw▋itter传播到۩..全世界,引发了哗然和其♯♮他国家政府的质疑。不过据外媒最新消息,三分之二的美国人希望特朗普尽快删除Twitter账号☠。

据美国科技新闻网ν站Mashabl▊e报道,大部分美国人已经β不再是◎特朗普在Twitter惊人言论的粉丝。最近Qu◆innipiac大学举办的一次民调发现,⊿64%的受┘访者认为这位当选∏总统应该删除Twitteㄨr账号。

年轻人更加Ж厌倦特朗普在社交媒体的举动ì,71%的受访者表示特↕朗普ε应该关闭Twitter账号。

另外,即使是◇特朗普所在的共和党,也并非全盘支持他的举动。只有49%的Ψ共和党受访๑人士认为特朗普应该保留Twitter账号。

这份民调ⓔ报告指出,几乎每一个党派·、每一个年龄段、种族、以及性别的受⿻访者,☼都认为特朗普应该关闭账号*。

Twitter已经成为特朗普的一个发言平台,他利用推文对外阐【述自己模糊的政策和≈想法,〣他也时常利用Twitt☏er∴攻击批评℡自己的人士,比如最♂近的梅尔斯特里普事件。

另外,这并非美国人第一次认∞为特朗普应≤该关闭Twitter账号。去年底Quinn∷ipiac大学举办的一‖|次民调也表明,六成美▇█国人希望∈特朗普关闭账号。

去年底,由于特朗普在Twitte҉r上的一系列言论引发了全球∕性的政治争议,美国《华盛◥顿邮报》也表示,美国政じ府→应该禁止特℃朗普利用╩TФwitter发声。

自 腾讯科技



本文永久链接:http://www.amplitude-x.com/n-p-15125179.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。