调查显示女性还是远离计算机科学课程

来源: | 发布时间:2020-06-24 04:23

美国大学正在努力吸引女性进入计算机科学课程,但Θ是让她们持续学习下去۩..并♥且ф获得学位则⊙是另外一回事Ⅴ。例如,在卡内基梅隆大学,2016-17┎学年新Ↄ生参加的一门介Ш绍性计算机科学课程当中48%是女性,尽管这个数◥字表现强劲,但◆是不足以帮助支撑女性参与计算机℡科学技术的人数。

名为《计算∈机科○学Ⅺ中±ε的妇女状况:调查◎报告》显ↀ示,々尽管ì努力通过介绍性课程吸引女性参与计算机科#学技术,并且大学等各方提供了大量的支持,并且ⓛ表示这些女性不需要在上大学前就有计算机学习经验,但是许多大学仍然遭遇女▼性学生在学习计算机课Ы程当中不断退出的窘境。

在┖科∶技行业和大学正在努☼力提升妇女和少数民族在科技方ж面参与度Ξ同时,像是高科格詹姆、斯达摩勒ぁ等人●·正在高调认为妇女天生不Ⅸ适⊙合▲计℡算机科学学习和就业。“TechRepubФlic”〦网●站报道收集×了美国顶尖☑大学女性学生的在计算机科学学习方面的数据,这方面数据显示,尽管这『些女性◁学生大量进入计算机科学专业,但随█着时间↗推移,性别障碍※往往让男性最终占主导地ↇ位。这些数据统计显示,最终灬面临毕业的〖学生当中只有约18%是女性。

自 cnbeta◀



本文永久链接:http://www.amplitude-x.com/n-p-15125174.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。