中消协:ofo客服评价垫底人工服务需等待超46秒

来源: | 发布时间:2020-06-18 22:23

  中消§协19日☉⊙发●·布⿹▄的企ↁ≤※业服务Ↄ∵热线调查报▍告称,总体评价方面,ofo在8个行业47个企业℡中排名垫底;转人工等待时长方面,●ofo超过46▣▤▥秒,排♣名垫底。在互联网出行行业,∥ofo℉的■人工Ⅻ∣客◎服Ψ规范表现最差;在查询开发∩票≦和解决扫◎码故障方ж面,oυfo也╯╰比摩◄拜和滴滴(小︶︷︸蓝)的体│┃验差。

  近ι日,o∧fдo总部Я楼下挤▓满|等待⊙退押金的人群,∴线Ж上退╤款Ⅹ排号用户〢也激╳?增超过ↀ了10♨00万。



本文永久链接:http://www.amplitude-x.com/n-p-15116142.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。