Bizrate:只有28%的消费者对使用智能音箱购物感兴趣

来源: | 发布时间:2020-06-18 22:35

尽管有▬大↓∪量围々绕智能音箱的宣传,但大多数消费者对提ぷ供视觉辅助的购物技术更感兴趣,而不是∧完Д全通过语音完成购买。

根据¤eMarketer和Bizrate I★nsights在2019年8月进行的一▋项调查,58%的美国网民▓既没有使用也没有兴趣使用智能音箱进行购物。虽然有4%的受访者至少使用智能音箱进Θ行过一次购买,但只有2%经常这样做。

Bizr▨ate调查发现,只有28%的受访者对⇔使用№智能音箱购物感兴趣,相比之下,54%的网民对使用图片搜索感兴趣。Ψ虽然只有⿻2%的受访¤者经常使用图△片搜索,但另外8%的消费者对这项技术有ↇ一定的经验◤,4%♯♮的网民曾试图在智能音箱上┙进行购物。

Bizrate发现,6%的受访者对增Ⅴ强现实和虚拟¨现实更感∮兴趣,即使这项技术还处于早期阶段。大约39%的没有使用过AR / VR的受访者对使用该技术感兴▓趣。

但í是,消费↙者εїз对使用智能音箱购物不感兴趣,并不意味着他们不÷会使用这些设备购物。

Bizrate的调γ查显示,美国智能音▕箱用户正在Ж♠他们的设备上进行与۩๑购物相关的活动,包括浏览产品ζ(15%)、询问产品推荐(15%▐),以及将产品添加到购物车(12%)。

总的来↕说,eM⊿arketer预测,到201►9年▁▂▃▄美国Ⅻ有1/4的智能音箱用户卌将智能音箱用于与购物相关的活动,但不一定会用它۩来完成购买。今年,1/4的消费者至з少会使用智能音箱买些东西(27%)。

eMↃ∣arkete▣▤▥r预计,今年美国智能音箱用户将达到7700万人。

Bizraⓛte



本文永久链接:http://www.amplitude-x.com/n-p-15116137.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。