CBInsights:旅游科技受风投冷落第三季度风投参与投资交易为0

来源: | 发布时间:2020-06-18 22:38

199IT原创编译

Busine■ss〾man in※ a⿹ir〡※port lookιin―g on airpl๑ane in sky

年度投资趋势▪

2012年旅游í科技领域共有21宗风险投⿻资参与的投资交易,到2014年降至7宗。∠去年该领域风险投资交易翻&一♡番,达@到♨18宗,今年预计将⿳回落至2014年的水平。

截至到9月13日,今年旅游科技ζ领域⊙仅有5宗风┘险投资参与的投资交易,投资额1.38亿美元。

Air╜bnb是旅游科技领域里获得投资最多的企业,风投参与的投资交易包括:

2012年,┎获得2亿美元C轮投资,投资者包括Andreeↆssen HoroↃwitz (a16z), Founders Fund, General Catalyst 〤Part∞n|ers, Greylock ◁Partners和Sequoia Capital;

2014年,获得4.75亿美元D轮融资,投资者包括a16z和 Sequoia Capital等;

2015年,获得15亿美元E轮投资,参与∮投资的包┙括KleineИr ЧPerkins Caufie↖ld &aⅡmp; Byers。

Oyo Rooms最♂近刚刚完Б成另一宗1亿美元D轮风投参与的融资交ㄨ易,参与投∩资的包Ц括Lightspeed和Sequoia;201¤$5年已经获得这两家风投的1亿美元C轮投资。

季度投资趋势

今年旅游科技领域仅有5宗风险投资参与的投资交▇█易(︱︳截至到9月13日),都发生在第二Ψ季度。

旅⿻游科技风险投资关系图

¤

CB∴ InsЭightsл



本文永久链接:http://www.amplitude-x.com/n-p-15116134.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。